Dinastiя-X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dinastiя-X » Прием в гильдию и доступ в закрытые разделы » Знакомства с новичками

Знакомства с новичками

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь вы можите знакомица с новыми лидьми из гильды

0

2

Вот так выглядит комната ГМА

0

3

хыыы, туда только ГМ вроде может зайти, или я не права ?

0

4

Тёма я патом замарюсь носить тебе денги в больницу так то перед тем када обкрадёш падумай хорошо что делаеш)

0

5

тогда можно всем перекидывать, всем интересно ....,   но ГМ у нас один  )))    вот пусть и занимается комнатой   :)

0

6

Захар написал(а):

Вот так выглядит комната ГМА

"Реклама" Сниму гм комнату (недорого)
Захар,а ты продуманный,даже лупы на F3 поставил  :D

0

7

Ага, не ждали, а вот он я. Можно спросить, а чё у вас все разделы называются новый форум? Почему всё в чёрном цвете, читать не удобна, почему...ээ...ну пока всё, ща может ищё чего найду, но чёрный читать нереально...подумайте о наших глазах, о администраторы :D
ЗЫ: ещё заметил, какой я вам нафик поринг??? :lol:

Отредактировано Самозванец (2007-08-20 16:50:01)

0

8

Написано поринг, значить Поринг    :P

а ты как думал   :D

0

9

Ах так, ах так....ах....да не поринг я , я лунтик  :beee:

0

10

Самозванец

"Новый форум" изначально назывались,а скрипт искать,чтоб надпись эту убрать,лень.

Самозванец написал(а):

чёрный читать нереально...подумайте о наших глазах, о администраторы

Написано белым  ;) Оформление форума,приближено к значку гильдии.
З.Ы.Набьеш 200 постов,будеш дарк лордом. :D

0

11

Гост, ты рулишь !!!!!!!!!!!!!!!    yahoo.gif

0

12

Ghost написал(а):

З.Ы.Набьеш 200 постов,будеш дарк лордом.

Ты во мне сомневаешься? :) Уже через неделю у мну будут эти несчастные 200 постов :lol:

Ghost написал(а):

"Новый форум" изначально назывались,а скрипт искать,чтоб надпись эту убрать,лень.

Все есть в администрировании. У нас раньше такой форум был, все элементарно меняется, ты админку юзал?:) И вопще сервис так себе укоз получше :)

Ghost написал(а):

Написано белым   Оформление форума,приближено к значку гильдии.

Читать сё равно не реально :P

ЗЫ: дайте права админа, все поменяю на ваш вкус :) http://mir.clan.su что называется, почувствуйте разницу товарищи  :P

ЗЗЫ: вы не против, я выложил вашу песенгу к себе на форум?:)

Отредактировано Самозванец (2007-08-20 23:34:49)

0

13

Самозванец написал(а):

Ты во мне сомневаешься?  Уже через неделю у мну будут эти несчастные 200 постов

Жизнь покажет. ;)

Самозванец написал(а):

Все есть в администрировании. У нас раньше такой форум был, все элементарно меняется, ты админку юзал? И вопще сервис так себе укоз получше

Форум не я на этом хосте регестрировал,все что нам надо,тут есть.

Самозванец написал(а):

Читать сё равно не реально

Под стиль форума подогнана шапка,курсур,чат.Нечем не могу помочь.Может очки помогут? :)

Самозванец написал(а):

дайте права админа, все поменяю на ваш вкус

на наш вкус сами можем поменять,для этого есть отдельная тема

Самозванец написал(а):

ЗЗЫ: вы не против, я выложил вашу песенгу к себе на форум?

песня не моя,сам взял,с форума бывшей гильдии.

0

14

Ghost написал(а):

Под стиль форума подогнана шапка,курсур,чат.Нечем не могу помочь.Может очки помогут?

С тебя глассы(1) :D :D :D

0

15

привет! Наконец я попал на ваш форум) позавчера впервые (не смейтесь))) увидел игру рагнарок, вернее поиграл.. на 10 лвле меня приняли в вашу гильдью (за что спасибо), меня ето удивило))(у вас что недобор? ^_^ ). Сразу побежал валить мобов, а тут у вас, ээ, блин снова забыл, кароче нуб-щим, меня телепортит в замок и валят, валят, валят)))) Лана пережил кажется, хотя было немного обидно(когда еще ничего не понимаеш а тя каето, кхм, валит с 1го удара) :) И еще, отдельное Спасибо Энжи

, за весь хелп.
з.ы: А вы тут, все друг друга знаете? кста, жители города Чернвцы, напишыте плиз! А вдруг мы соседи)))

0

16

Всем приветик) Еле зарегалась тут, Мне мой стату ПОРИНГА нравится :friends: , тока я увы не круглая и не розовая!

0

17

Привет,осталось для полного счастья тут - галочку поставить
Если нравится поринг,можно пожизненно оставить   :D

0

18

Пасибо, я понимаю ты добрый))) Но пожизненно быть порингом это для меня смерть))  suicide2.gif

0

Вы здесь » Dinastiя-X » Прием в гильдию и доступ в закрытые разделы » Знакомства с новичками