Dinastiя-X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dinastiя-X » Флуд » Анекдоты и веселые фразы.

Анекдоты и веселые фразы.

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

khatharos
Сегодня видел чела, у которого на куртке написано NPC
khatharos
Думал подойти, взять квест :lol:

0

22

Пpиходит ветеpан под 9е мая в класс, и начал
pассказывать.
- Идy как то по лесy, вдpyг х*як, спpава немцы,
х*як, слева немцы!
Офигевшая yчительница :
- Это же дети...
- Какие на*yй дети, ФАШИСТЫ!!

:D

0

23

С автобусной остановки трогается автобус.
И вдруг из магазина выбегает мужик,в руках у него два арбуза.Мужик бежит со всех сил, пытается догнать автобус,падает,роняет и разбивает арбузы,поднимается бежит дальше.А народ в автобусе со смеху валится.Одна дама кричит в окно:
- Мужчина, и что это вы так бежите за автобусом, мы сейчас тут все со смеху описаемся?
А мужик отвечает:
- Сейчас вы все укакаетесь, я водитель этого автобуса

:D  :D

0

24

Мужчина сидит в коридоре перед классом и ждет свою дочь с уроков.
- Вы ждете ребенка? - спрашивает проходящая мимо учительница.
- Нет, я просто такой толстый

0

25

serg: я вчера когда пришёл, мне скзали у кота поменять наполнитель в туалете
serg: а у нас корм и наполнитель в одном месте лежат, оба пакета 5 литровые
serg: вообщем я насыпаю ему полный горшок китекета
serg: он реально ахуел
serg: я первый раз видел что бы он так задумывался, срать туда или есть от туда

:D  :lol:

0

26

Встречаются две подруги,одна у другой спрашивает:ну как ты поживаешь?Она говорит:ой лучше не спрашивай!У моего вообще не встает,да же не знаю что делать!?Та ей говорит,я вчера на рынке была,мыло купила,Юнность называется,так мой как помылся,как молодой всю ночь был.Пойди и купи своему!Через день встречаются,та подруга чернее ночи,первая спрашивает: что случилось?Та ей и говорит...весь рынок обошла,но мыло юнность не нашла!!!Та спрашивает,так а какое ты купила?Она говрит - детское!!!Так он как помылся,всю ночь грудь сосал,а на утро обосрался!

0

27

Грузин приходит в зоопарк. Останавливается у клетки с надписью "горилла". Смотрит он на животное, смотрит... Прошёл час, грузин оглядывается вокруг себя, проверяя следит ли за ним кто. Потом подходит к клетке и тихим шёпотом спрашивает и гориллы: " Гоги, а Гоги это ты??"

0

28

-Скажите, а как вы стали сантехником?
-В детстве я мечтал стать космонавтом.Но в 4 классе меня укусил сантехник

:lol:

0

29

Игор: Гы, чувак, прикинь: моя девчёнка еще неделю назад девственницей была. А вчера она меня попросила научить её делать миньет!!!

ax_Skiv: Э...Игорь, а ты что, УМЕЕШЬ О_о?

0

30

ПЕРЕПИСЫВАЛСЯ В АСЬКЕ СО СВОЕЙ ПОДРУГОЙ (БУДУЩЕЙ ЖЕНОЙ). ЛЕГЛИ СПАТЬ ПОЗДНО.
УТРОМ, ПРИВЕТСТВУЮ ЕЁ И СПРАШИВАЮ: "НУ ЧТО, ВЫСПАЛАСЬ"? А БУКВЫ "П" и "Р" НА КЛАВИАТУРЕ РЯДОМ... В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧИЛОСЬ: "НУ ЧТО, ВЫСРАЛАСЬ"?
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПОТОМ ОБЪЯСНЯЛСЯ...

0

31

отжог ночью )
проснулся я где-то часа в 2-3 ночи и побежал на кухню испить кисломолочных продуктов (ряженки или кефира, что есть). а был я голый (девушка на ночь осталась). короче, прилетаю на кухню, открываю холодильник и смотрю, что там есть. дело происходит все в полной темноте.
смотрю, выбираю... тут слышу кто-то еще ломится на кухню. поворачиваю голову в сторону шагов - мама. она включает свет и видит такую картину:
я стою голый, одной рукой держу дверь холодильника, другой прикрываю яйца,. мы смотрим друг на друга: я на маму (мол, блин, невовремя ты пришла), мама - на меня. возникла пауза. и тут я ничо лучше спросони не придумал, как ляпнуть: "ма, да не ссу я в холодильник!"

0

32

Assassin: Пока родители свалили на дачу переехал к ним на квартиру. За день до их приезда на монитор повесил бамажку с надписью "Не забудь удалить порнуху!!!!".... вообщем порнуху то удалил, а бамажку оставил....сцуко... :(((

0

33

- я пишу к те с пифето рассказать што солнце встало и на 20 см приподняло одеяло...
- странно,я в прошлый раз насчитала там 14 максимум
- блять, ира! ну не в чате же!

0

34

fakel больше анегдотов)))))

0

35

Эм....Серега....ПРЕДЛОГАЮ ВЕСЕЛЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ.....анегдоты достали

0

36

Пиво, дача, вечер.
Смотрю, около дома ёж ест из собачьей миски.
Решил погладить.
Сцуко! Кто ж знал, что он подпрыгнет!

:O

0

37

Parazit
Я только что убрал свидетелей)

perets
если скажешь, что ошибся окошком, мне уже страшно..

Parazit
Фотку принесли свадебную.. И просили убрать с неё свидетелей, оставить только жениха с невестой.. Но зато как звучит)

blind.gif

0

38

:haha:  Только наша гильдия может по ходу  активно обсуждать достанет ли ХОБОТ слона до его ЖОПЫ....

(не в абиду)

0

39

Подруга расказывала))) :позвонила мальчегу..хотела в любви признацца...а он в это время гамился.В итоге,полчаса рассказывала,как правильно качать мага.

wacko.gif  (ыы)

0

40

гг...
опечатки конечно вещь забавна, но спортивны еб*льные танцы -- это слишком даже для меня..

blind.gif

0

Вы здесь » Dinastiя-X » Флуд » Анекдоты и веселые фразы.