Dinastiя-X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dinastiя-X » Флуд » Скрины из игры

Скрины из игры

Сообщений 21 страница 38 из 38

21

fakel Попробуй дать,например Захару,твой акк и пас,пусть он у себя попробует зайти.
Создай в Виндоусе еще одного пользователя и с него запусти ро,возможно конфликтует с вашим сервером феникс.

0

22

Блин, я опять на скрине коряво получился... Всё я больше фоткацца не буду! Соипало на своего корявого перса смотреть... Даже блин никто не скажет в какую сторону смотреть...

0

23

выкладываю скрины за 03.10.2007г.
у нас   два замка!!!!!!!! мы молодцы !!!!!!!!!!! мы супер!!!!!!!  мы сильны когда мы вместе !!!!!!

0

24

и сегодня, нас было 10 !!!
но мы уже смогли ......

так что все впереди   ;)

0

25

Ой, даже я на скрине есть)) В кругу семьи и друзей)))

0

26

А мну нету=(

0

27

У Аришы в скринах, 6-й с права, не ту разве??? Приглядись, похож)

0

28

В баране нет=)

0

29

Ну тогда сделаем попозже скрин с тобой)) Соберем всю ги, а тебя на первый план)))

0

30

=))

0

31

Vulfgarrr написал(а):

=))

Ты как всегда многословен)))

Отредактировано Konfetka330 (2007-11-13 14:09:49)

0

32

Захар просил выложить на форум скрины,но отключили сервис больших картинок из за перегрузки сервера,ладно,не будем вдоваться в подробности,папробую выложить какие смогу.

0

33

Нефига не видно,но вы там все есть ;)
(Флуд)

0

34

А я никак понять не могу что на 1 скрине.=((

0

35

На первом скине веселоеновогоднее Гв, где наши "любимые" админы все испортили))) Все стали мобами и незнаеш кто свой кто чужой))) Заметь импа нету)) они жестоко пошутили над всеми))

0

36

Три скрина -первый 355 лвл,второй 100 лвл ,третий 250 гефен, большие скрины могу залить на альтернативные сервера.

0

37

http://i040.radikal.ru/0712/5a/596e9070dce6.jpg

http://i039.radikal.ru/0712/ae/46de9b75ea2a.jpg

Пару скринов.

0

38

У меня ро совсем по другому выглядит, интерфейс абсолютно другой. А на скрине из Гефена меня нет Х_х странно или просто я там другого цвеета Х_х. Когда это Гв было? Просто я на всех помоему была jester.gif

0

Вы здесь » Dinastiя-X » Флуд » Скрины из игры