Dinastiя-X

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dinastiя-X » Прием в гильдию и доступ в закрытые разделы » Доступ в закрытые разделы

Доступ в закрытые разделы

Сообщений 1 страница 20 из 43

1

Здесь оставляем заявки, на доступ в закрытые разделы.
Пишем  ваш ник в РО.
Если есть чары в других гильдиях,пишем в каких.

0

2

Мой ник LastWarior или LastFire

0

3

Ок ,дал

0

4

мой ник =FantomaS= и ~{>__<}~

0

5

Факел,я тебе доступ  и не закрывал,тебя знаю,Тема я знаю кто ты :) открою доступ,но учьти ты не в нашей гильдии,а в френдах,я понимаю ,что ты друг Захара,но! ты не с нами ,а наши разделы тока для членов гильдии (ничего личного по игре мы друзья всетаки).

0

6

moj nik <SILVER>

0

7

есть

0

8

Мой Sniyper? а что за разделы?

0

9

Снайп,извини,но ты и так все разделы видеш  :D

0

10

На нашем форуме,на данный момент 7-мь разделов,кто в Династии и видит меньше,говарите.
Тема,ты все должен видеть,я не закрывал.

0

11

Эм...доступ можно?))

0

12

Сделано

0

13

Ага, доступ мне, доступ, ко всем скрытым разделам, к читерству, к новостям гильдии, к...хз чё у вас там есть  :D

0

14

допусти вот такого во все разделы и ппц, спокойной жизни нашего форума придет конец...

МЫ ТЕБЯ БОИМСЯ   :black_eye:

0

15

.....по поводу читерства, еще можно поспорить, кто из нас больший читер  ;)  , у нас там смотреть нечего, мы белые и пушистые   blush2.gif

0

16

Ога, ога, белые, пуфыстые...особенно факел, самый белый и самый пушистый XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
А нужна она вам, спокойна жизнь? Это же скучно :)

Отредактировано Самозванец (2007-08-20 18:13:53)

0

17

Who is Факел ????   Он в нашей  ГИ  ?  blind.gif

0

18

Самозванец написал(а):

Ага, доступ мне, доступ, ко всем скрытым разделам, к читерству, к новостям гильдии, к...хз чё у вас там есть

Доступ тока членам гильдии.
Если в гильдии,то ник какой?

0

19

Дима, он в ГИ, той что у меня, ник Аццкий Самозванец....

но он дейсвительно АДСССССССССССССКИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙ )))     и ГМ   МИРА    (пока я думаю.... ))  ;)

0

20

Arisha написал(а):

(пока я думаю.... ))

Эм...Мы все время с Лёшей были в общем то оба гмами=\ Просто на присте гильду удобнее деражать. Так как мы друзья в реале, то все решения совместные, да и вопще, у нас демократия и выбран совет гильдии :)

Arisha написал(а):

но он дейсвительно АДСССССССССССССКИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙ )))

А как же ;)

Отредактировано Самозванец (2007-08-20 23:23:31)

0

Вы здесь » Dinastiя-X » Прием в гильдию и доступ в закрытые разделы » Доступ в закрытые разделы